Новый машрутизатор для LTE-фемтосот от Huawei

SysAdmins

Компания Huawei выпустила новейший маршрутизатор для малых сот - ATN 905, который называет первым в отрасли. Новинка призвана обеспечить высокоскоростной доступ к медиаданным при разных способах использования. Операторы могут воспользоваться новой возможность для увеличения зоны покрытия собственных сетей передачи данных.


Отметим, что маршрутизаторов, которые используются крупными базовыми станциями, достаточно много. Однако, их использование с фемтосотами затруднено в силу ряда причин, включая требования к установке. А вот маршрутизатор Huawei ATN 905 можно устанавливать и внутри здания, и снаружи. Плюс ко всему, данный маршрутизатор поддерживает разные тип подключений, включая GPON и xDSL. ATN 905 предусматривает использование Ethernet портов в качестве питания, что, в свою очередь, позволяет избежать проблем, которые обычно связаны с электроснабжением для фемтосот. Положительной стороной модели является также поддержка технологии plug-and-play. Эта технология, при желании, позволяет запускать новые сервисы удаленно.

Разработчики утверждают, что маршрутизатор вполне может работать в комплексе с прочими решениями, для обеспечения передачи данных в сети мобильной связи IP RAN. ATN 905 соответствует и требованиям по передаче услуги в малых базовых станциях. Что касается функций OAM (эксплуатация, управление и техобслуживание) ATN 905, то их можно использовать для мониторинга проблем Ethernet. В результате операторы получают возможность ликвидации и устранения разного рода проблем с выделенными абонентскими линиями.

Новый машрутизатор для LTE-фемтосот от Huawei by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.