Aruba Networks представила контроллер для управления большими беспроводными сетями

Новости
Контроллер мобильного доступа Aruba серии 7200


Компания Networks представила новое решение для оптимизации сети и уменьшения расходов на сетевую инфраструктуру, подразумевающее сокращение числа проводных портов и связанных с ними затрат на техническое обслуживание и электроэнергию. Контроллер мобильного доступа Aruba серии 7200 был разработан специально для управления большими беспроводными сетями. В основе лежит новая технология Aruba AppRF, которая является единственной беспроводной платформой с интегрированной интеллектуальной системой обработки приложений для оптимизации их доставки. Чтобы достичь этого, программное обеспечение AppRF использует углубленную проверку пакетов (до 7 уровня) для определения характера трафика приложений. Затем, используя эфирную равнодоступность, QoS и комплексное управление радиочастотными характеристиками точек доступа, контроллер оптимизирует передачу данных каждого типа приложений. С помощью простой панели управления в интерфейсе контроллера и программном обеспечении Aruba Airwave, модуль AppRF предоставляет IT-специалистам беспрецедентную возможность слежения за пользовательскими потоками данных.

Аналитики Aruba провели исследование и выяснили, что больше всего ресурсов беспроводной сети компаний потребляют несколько типов приложений: видеоконференцсвязь, доступ к удаленным хранилищам данных, виртуальный рабочий стол, AirPlay и AirPrint, а также получение аудио и видео контента.
Контроллер мобильного доступа серии 7200 обеспечивает высокое качество и производительность приложений для передачи голоса, видео, унифицированных коммуникаций и многих других типов данных. Решения

- «Сегодня IT-отделам необходимо обеспечивать доступ лучшего качества, чтобы справляться с натиском использования мобильных приложений. Причем все это происходит обычно при ограниченном бюджете. С новинкой Mobility Controller серии 7200 предприятия могут получать значительные экономические преимущества, а также переориентировать свои инвестиции от традиционного проводного оборудования на полностью беспроводные модели. Первые продажи уже показали, что такой продукт необходим», — комментирует старший управляющий отдела маркетинга EMEA компании «Aruba» Крис Козуп.

Aruba Networks представила контроллер для управления большими беспроводными сетями by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.