«Билайн» заменил директора по продажам в Южном и Северо-Кавказском регионе

Назначения

ОАО «ВымпелКом» (бренд «») продолжает кадровые перестановки. На этот раз изменения коснулись филиала в Южном и Северо-Кавказском регионе. Там поменялся директор по продажам на массовом рынке — на эту позицию с аналогичной должности из краснодарского филиала пришел Руслан Юсупов. Перед ним будут стоять задачи по развитию сети сбыта и продаж на территории 13 филиалов объединенного Южного и Северо-Кавказского региона: Ростовского-на-Дону, Краснодарского, Ставропольского, Элистинского, Сочинского, Волгоградского, Астраханского, Черкесского, Грозненского, Назрановского, Нальчикского, Владикавказского, Махачкалинского.


Свою карьеру в ОАО «ВымпелКом» Юсупов начал 10 лет назад в Элистинском филиале, где он прошел путь от специалиста по работе с дилерами до коммерческого директора. Впоследствии возглавил коммерческую дирекцию Астраханского филиала. С ноября 2009 года руководил дирекцией по продажам на массовом рынке Краснодарского филиала. С июня 2006 года по май 2007 года в составе интеграционной команды Руслан в качестве руководителя коммерческого блока осуществлял коммерческий запуск ООО «Мобител» (Грузия).

Руслан имеет большой опыт работы в управлении коммерческими операциями на разных рынках, с разной рыночной ситуацией и с разными линиями бизнеса, Обладает высоким уровнем коммерческой экспертизы. Среди заслуг Руслана в Краснодарском филиале — быстрое и самое эффективное развертывание сети бренд-модулей среди филиалов Южного и Северо-Кавказского региона. Кроме того, благодаря успешной работе команды Руслана «Билайн» во втором полугодии 2012 года на территории края было открыто шесть новых собственных офисов продаж.

На позиции директора по продажам на массовом рынке Южного и Северо-Кавказского региона Руслан сменит Виктора Павлова, который ранее был назначен на должность директора региона.

- «Перед командой, которую возглавит Руслан Юсупов, стоят амбициозные задачи. Уверен, что под его грамотным и четким руководством дирекция по продажам Южного и Северо-Кавказского региона не просто успешно их выполнит, но и удержит лидерство среди всех регионов», — прокомментировал глава Южного и Северо-Кавказского региона ОАО «ВымпелКом» Виктор Павлов.

На позицию Директора по продажам на массовом рынке Краснодарского филиала ближайшее время будет объявлен конкурс.

Справка:

Руслан Юсупов родился 5 мая 1976 года в пос. Песчаный Приютненского р-на Республики Калмыкия.
В 2000 году окончил факультет математики и физики Калмыцкого государственного университета по специальности «Физик-теоретик».

С 2002 года работал в качестве менеджера по продажам в различных элистинских компаниях. Свою карьеру в ОАО «ВымпелКом» Руслан начал 10 лет назад в Элистинском филиале, где он прошел путь от специалиста по работе с дилерами до коммерческого директора. Впоследствии возглавил коммерческую дирекцию Астраханского филиала. С ноября 2009 года руководил дирекцией по продажам на массовом рынке Краснодарского филиала. С июня 2006 года по май 2007 года в составе интеграционной команды Руслан в качестве руководителя коммерческого блока осуществлял коммерческий запуск ООО «Мобител» (Грузия).
Женат, воспитывает дочь.

"Билайн" заменил директора по продажам в Южном и Северо-Кавказском регионе by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.