Выпущен российский детектор жучков, не имеющий провалов чувствительности

Новости

До сегодняшнего дня основное отличие антижучков российского производства от зарубежных аналогов было в наличии провалов чувствительности на разных диапазонах. Кроме того, отечественные приборы зачастую не могут обнаружить сигнал Wi Fi, что очень важно в современных условиях. Однако выпущенный российским производителем «БагХантер Профессионал BH-1» перевернул представления о том, что низким качеством обладает отечественный антижучок. Купить его по низкой цене (менее 8 тысяч рублей) можно сайте http://www.t-sec.ru.

Прибор можно не только сравнивать с иностранными детекторами жучков, но и поставить выше них по функциональности благодаря следующим особенностям:

  • Широкий диапазон рабочих частот, до 3000 МГц.
  • Динамический диапазон российского антижучка – 45 децибел, что на пять пунктов больше, чем у многих приборов ведущих мировых производителей.
  • Качественный детектор жучков отличает умение обнаружить два вида сигналов: цифровой и аналоговый. Этим может похвастаться «БагХантер Профессионал BH-1», в отличие от большинства отечественных устройств, не способных отследить цифровой сигнал.
  • Работа при высоких перепадах температуры. Иными словами, антижучок можно использовать даже в экстремальных условиях, и при этом он не теряет своей работоспособности и чувствительности.
  • Равномерная чувствительность при работе на заявленных диапазонах. Исключен любой провал чувствительности, что обеспечивает стабильную и качественную работу.
  • Специальная функция для экономии энергии.
  • Автоматическое тестирование функционального состояния. То есть, если обнаружена какая-то неисправность, то детектор жучков дает об этом знать.
  • Наконец, устройство может работать от обычных батареек и от аккумулятора. Это позволяет выбрать наиболее экономичный вариант.

За короткое время существования «БагХантер Профессионал BH-1» успел влюбить в себя множество покупателей, ценящих в первую очередь функциональность и качество детектора жучков. Ведь прибор может обнаружить абсолютно любые устройства и сигналы благодаря наличию высокотехнологичной микропроцессорной системы: от сотовых телефонов до скрытых беспроводных камер.

Особой популярностью разработка отечественных производителей стала пользоваться у крупных компаний, для которых обеспечение безопасности является одним из основополагающих факторов для ведения успешного бизнеса. Раньше они готовы были выкладывать огромные средства за громоздкие антижучки, которые не способны были  обнаружить слабый сигнал. Теперь же приборы стали значительно компактнее, функциональнее и, что очень важно, дешевле. Яркий пример – модель «БагХантер Профессионал BH-1».

Выпущен российский детектор жучков, не имеющий провалов чувствительности by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.