Омский провайдер даст детям-инвалидам интернет и ТВ бесплатно

Новости
Омские кабельные сети

Оператор «Омские кабельные сети» запустил социальный проект «Окно в мир». Компания предоставит детям с ограниченными возможностями бесплатный широкополосный доступ в интернет и услугу кабельного телевидения без абонентской платы. Это поможет ребятишкам познать окружающий мир и расширить круг своих возможностей с помощью применения интернет-технологий для социальной адаптации и интеграции в современном мире. В компании отмечают, что благодаря инициативе ребенок-инвалид, зачастую вынужденный проводить все своё время в четырёх стенах, сможет активно участвовать в различных образовательных и общественных проектах, в полной мере реализуя свой творческий и интеллектуальный потенциал.


Для того чтобы стать участником проекта и воспользоваться бесплатными услугами, законному представителю ребенка с ограниченными возможностями необходимо оформить заявку на подключение по телефону 66-00-00, 66-00-02, либо обратившись в пункты обслуживания клиентов по адресам в Омске: ул. Тютчева, 1, ул. Мира, 17/3; ул. 70 лет Октября, 20Б и ул. Дианова, 1Г. В момент заключения договора мама или папа должны будут предоставить справку об инвалидности ребенка.

Кроме того, провайдер модернизировал сеть хотспотов, обеспечивающих доступом в интернет по технологии Wi-Fi пациентов и врачей БУЗОО «Клинический медико-хирургический центр Министерства здравоохранения Омской области».

- «С появлением в нашей больнице Wi-Fi-интернета появилась возможность вести переговоры с зарубежными коллегами онлайн, делиться опытом и получать оперативную помощь в сложных ситуациях, а также отвечать на письма практически без отрыва от рабочего процесса», – рассказал заместитель главного врача больницы Яков Ильиных.

Омский провайдер даст детям-инвалидам интернет и ТВ бесплатно by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Игорь

    Заявка, конечно, громкая. Только нужно учитывать, что в любом городе у детей-инвалидов отдельная программа обучения с предоставлением оборудования и доступа к интернету, уроки проходят в форме вебинаров.

При копировании материалов ссылка обязательна.