В кемеровском «Билайне» новый технический директор

Назначения
Андрей Долженко

В кемеровском филиале компании «ВымпелКом» (бренд «») появился новый технический директор. Им стал Андрей Долженко, до этого занимавший аналогичную должность в Томском филиале компании. Там он курировал развитие инновационных технологий на сети «Билайн» в Томской области, позволяющих значительно повысить скорость мобильного интернета (перевод транспортной сети на IP, масштабный запуск протокола HSPA+ на оборудовании и др.). Еще раньше он принимал участие в запуске сетей третьего поколения и технических проектов для стратегически важных объектов бизнеса. Вообще же Долженко работает в «Билайне» с 2003 года, когда он пришел на позицию старшего инженера по развитию и оптимизации сети.


- «Сегодня в Кемеровской области наблюдается постоянный рост популярности сервиса передачи данных. В этих условиях особенную значимость приобретает эффективный менеджмент ключевого направления деятельности компании – развитие сети. Уверен, что успешный опыт реализации инновационных проектов в Томской области и понимание региональной специфики поможет Андрею направить усилия технической дирекции Кемеровского филиала на дальнейшее повышение качества сервиса для абонентов Кузбасса», — комментирует назначение региональный директор Сибирского региона ОАО «ВымпелКом» Сергей Козерод.

Прежний технический директор кемеровского филиала Игорь Кочетков, проработавший в «Билайне» с 2008 года принял решение покинуть компанию.

В кемеровском "Билайне" новый технический директор by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.