Telekomza предлагает оценить операторов мобильного ШПД

Новости
Telekomza запускает каталог мобильных операторов

Пользователи из разных населенных пунктов уже несколько лет выбирают для себя провайдеров фиксированного широкополосного доступа в интернет, а также операторов кабельного и IP-телевидения наряду с поставщиками IP-телефонии, с помощью системы рейтинга и отзывов на специализированном ресурсе Telekomza.ru. Наш каталог провайдеров России по праву считается одним из самых больших в Рунете. Его главное преимущество — постоянная актуализация и объективность. Пользователи оставляют свои честные отзывы, какими бы они не были — негативными или позитивными. И редакция Telekomza.ru никогда не удаляет мнение абонентов тех или иных поставщиков услуг, вне зависимости, являются ли те нашими рекламодателями или нет. Мы искренне считаем, что у наших посетителей есть право на получение объективной информации.


- «Мы видим, какой популярностью пользуется наш каталог провайдеров. За сутки его просматривают свыше 10000 раз, читают, сравнивают с другими операторами и выражают свое мнение. И мы прекрасно понимаем, что сейчас все больше людей пользуются интернетом не только дома и на работе, но и в общественном транспорте, в кафе, на улицах и т.д. Со своих планшетных компьютеров, ноутбуков и смартфонов. Поэтому назрела необходимость дать пользователям возможность оценить работу мобильных операторов. Мы уверены, что это поможет кому-то сделать правильный выбор в пользу той или иной компании, предоставляющей мобильный ШПД в , 3G, 4G и т.п.», — говорит директор проекта Telekomza.ru Никита Саввиных.

Сейчас каталог операторов мобильного ШПД запущен в тестовом режиме и находится в стадии наполнения. Редакция Telekomza.ru просит всех посетителей помочь сделать его полезным и удобным. Оставляйте свои отзывы о пользовании услугами провайдеров, сообщайте нам о возможных ошибках в работе сервиса и зонах покрытия услуг, которые мы не успели учесть, с помощью формы обратной связи. Личный опыт пользования беспроводными сетями поможет многим читателям не ошибиться в выборе компании, а самим операторам — поработать над своими ошибками.

Telekomza предлагает оценить операторов мобильного ШПД by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.