D-Link DSR-150 и D-Link DSR-150N/A2 со встроенным VPN-сервером

Новости
Компания D-Link выпустила в продажу две новых модели унифицированных маршрутизаторов с индексами DSR-150 и DSR-150N/A2. Новинки обладают встроенным VPN-сервером и функциональными возможностями межсетевого экрана для защищенного объединения локальных сетей через открытые каналы связи, безопасного подключения небольших удаленных филиалов или мобильных пользователей к корпоративной сети для совместной работы с документами и базами данных, комплексной защиты домашних сетей и сетей малого офиса. В DSR-150N/A2 дополнительно реализована поддержка беспроводного соединения стандартов IEEE 802.11b/g/n и протоколов шифрования WEP, WPA/WPA2.

D-Link DSR-150


Новые маршрутизаторы оснащены 8 портами LAN 10/100BASE-TX, портом WAN 10/100BASE-TX, консольным портом RJ-45 (подключение через кабель RJ-45 → DB9) и портом USB 2.0 для подключения принтера, многофункционального устройства (МФУ) или USB-накопителя. На корпусе DSR-150N/A2 предусмотрена кнопка WPS для упрощенной настройки защищенного беспроводного соединения. Оба устройства поддерживают возможность организации доступа к интернет по сети 3G с помощью USB-модема, который можно настроить в качестве первого WAN-соединения или резервного соединения в случае потери основного соединения.

D-Link DSR-150

DSR-150 и DSR-150N/A2 поддерживают протокол IPv6, IEEE 802.1Q VLAN, управление полосой пропускания, функционал межсетевого экрана, включая SPI, фильтрацию Web-контента, функцию перенаправления портов, защиту от DoS-атак. Также реализованы функциональные возможности встроенного принт-сервера.

Настройка и управление маршрутизаторами осуществляются с помощью Web-интерфейса, интерфейса командной строки (CLI), а также протоколов SNMP, SSH, Telnet.

Поддержка технологии Green позволяет оптимизировать потребление электроэнергии за счет автоматического отключения временно неактивных Ethernet-портов.

D-Link DSR-150N

В Россию DSR-150 и DSR-150N/A2 поставляются со специальным программным обеспечением в соответствии с действующим законодательством о ввозе и эксплуатации средств шифрования.

D-Link DSR-150 и D-Link DSR-150N/A2 со встроенным VPN-сервером by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.