В «Интерсвязи» правительственную программу «перепутали» с маркетинговой акцией

Новости
Интерсвязь даст 10 дней просмотра каналов после покупки STB или CAM-модуля

Оператор «» предоставит своим абонентам тестовый период для просмотра телеканалов в цифровом качестве. Подается эта маркетинговая акция под видом реализации «Концепции развития телерадиовещания на 2008 — 2015 годы», которую утвердило Правительство России еще в «нулевых». Правда, речь там идет о переходе с аналогового вещания на стандарт DVB-T2. Но челябинский оператор «настолько суров», что решил не дожидаться организации бесплатного вещания для населения, а подсадить абонентов на DVB-C путем предоставления 10 дней бесплатного просмотра пакетов каналов (и то не всех) и (цитата из релиза) «вследствие этого, цифровое телевидение получит более массовое распространение, и федеральная программа будет реализована уже к 2014 году».


Естественно, в разосланном сообщении ни слова не говорится о необходимости приобретения Set-top-Box за 2290 рублей или CAM-модуля за 1990 рублей. Справедливости ради отметим, что данная информация приведена на сайте. Хотя председатель совета директоров компании «Интерсвязь» Леонид Вахрамеев обещал, что (цитата из релиза) «для абонентов просмотр будет бесплатным, все финансовые и технические вопросы решим за свой счёт». Видимо, топ-менеджер забыл, что телеканалы и так закрывают глаза на тестовое предоставление просмотра своей продукции в течении нескольких дней. Поэтому уместнее было бы обещать решение финансовых вопросов с бесплатным предоставлением абонентам STB или CAM-модулей. Но максимум, что предложил оператор клиентам — рассрочку на год с переплатой. Это же бизнес…

В "Интерсвязи" правительственную программу "перепутали" с маркетинговой акцией by

Возможно, вас также заинтересует:

  • firefox@lin.com

    В Питере также поступает «Твое TV». Обзванивают квартиры и под видом обязательного перехода на цифровое вещание говорят, что придут монтажники. А то, что услуга платная — не говорят.

При копировании материалов ссылка обязательна.