ТТК-Север за год увеличил абонентскую базу в два раза

Новости
м

Региональные предприятия компании ТТК продолжают демонстрировать рост по всем показателям. Напомним, об успешных итогах деятельности за 2012 год на днях отчитались в ТТК-Сибирь и ТТК-Западная Сибирь. Теперь о доходах и развитии сети рассказали в -Север. По подсчетам оператора, чистая прибыль за прошлый год составила 33 млн рублей, а всего за услуги связи компания предприятие получило 389 млн рублей, что больше на 54%, нежели в 2011 году. Из этой суммы львиную часть принесли физические лица — 160,9 млн. рублей. От корпоративных клиентов поступило 12,5 млн рублей. Совокупный доход в ТТК-Север оценили в 597 млн рублей, что больше на 40% по сравнению с показателем 2011 года.


Предприятие в 2012 году активно строило сети и увеличило зону технического охвата в два с лишним раза. Сейчас услугами оператора могут воспользоваться в более чем 200 тысячах домохозяйств. Компания вышла на розничный рынок ШПД в Шуе Ивановской области, а также значительно увеличила абонентскую базу в Ярославле, Иванове, Сыктывкаре, Ухте и Рыбинске.

- «В 2012 году для ТТК-Север можно выделить несколько знаковых событий: подписаны соглашения о сотрудничестве с руководством Республики Коми и руководством Костромской области. Мы завершили строительство магистральной волоконно-оптической линии связи в Республике Коми на участке «Сыня-Усинск», тем самым обеспечив выход компании на корпоративный рынок связи Усинска. Количество розничных абонентов ТТК-Север за минувший год увеличилось более чем в 2 раза. В этом году развитие розничной сети будет идти в Усинске, Печоре и Сосногорске», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Север Евгений Медков.

ТТК-Север за год увеличил абонентскую базу в два раза by

Возможно, вас также заинтересует:

  • http://twitter.com/suntrickus Slava Frantsuzov

    Все бурное развитие в Коми, а про то, что кадры в том регионе уходят из компании умалчивают. Совершенно не ценят работников эксплуатации. Обижают и по деньгам и по отношению. В общем в компании на поверхности все красиво, а внутри гниль.

При копировании материалов ссылка обязательна.