ТТК в Западной Сибири увеличил чистую прибыль и зону охвата

Новости
Зона обслуживания компании ТТК-Западная Сибирь

Топ-менеджеры регионального предприятия компании ТТК в Западной Сибири рассказали о итогах работы в 2012 году. Так, общий технический охват сетей широкополосного доступа в интернет в городах присутствия оператора увеличился в 1,4 раза и на сегодняшний день составляет более 900 тысяч домохозяйств и свыше 330 объектов коммерческой недвижимости. Компания вышла на розничный рынок ШПД в Татарске Новосибирской области, Алейске Алтайского края, Северске Томской области, Мысках, Прокопьевске и Киселевске Кемеровской области, увеличив географию присутствия компании до 30 городов.


Все это позволило -Западная Сибирь увеличить доходы от оказания услуг связи до 1,4 млрд рублей, что на 13,5% больше по сравнению с 2011 годом. Из них 595,2 млн рублей поступило от частных лиц за услуги ШПД и телефонии и 394,3 млн рублей — от корпоративных клиентов. Совокупный доход составил 1,6 млрд рублей, увеличившись на 11% по сравнению с предыдущим годом. Чистая прибыль предприятия выросла на 65% и составила 206,8 млн рублей.

- «В 2012 году количество абонентов ТТК на территории Западной Сибири достигло 250 тысяч пользователей. Это стало возможно благодаря активному подключению к сети связи ТТК новых объектов жилой и коммерческой недвижимости в регионе. За год количество корпоративных клиентов увеличилось на 41%, частных пользователей – на 30%. Уверен, положительная динамика развития компании сохранится и в 2013 году», – отметил генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

ТТК в Западной Сибири увеличил чистую прибыль и зону охвата by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.