«Билайн» делает мобильный интернет доступнее

Новости
Билайн делает мобильный интернет доступнее

Компания «ВымпелКом» (оператор «») вносит посильный вклад в борьбу с цифровым неравенством. Оператор снизил стоимость USB-модемов в ряде регионов России, а кое-где и вообще раздает их бесплатно. Особенно актуальна услуга для жителей населенных пунктов, не избалованных присутствием операторов с фиксированным ШПД. В частности, жители Сибири могут купить модем с поддержкой технологии HSPA+, обеспечивающей в теории скорость до 21 Мбит/сек, и SIM-карту с тарифным планом «Премиум Интернет» с бесплатным доступом в интернет на месяц за 1190 рублей (Ранее цена составляла 2400, то есть скидка равняется 20%). Между прочим, стандартная стоимость подключения к указанному тарифу составляет 100 рублей, еще и абонентская плата в 645 рублей в месяц. Так что сегодня есть возможность существенно сэкономить.


А в Калужской области «Билайн» до 26 февраля 2013 года дарит такие же 3G USB-модемы за подключение на тарифный план «Интернет PRO» и внесение на счет абонентской платы сразу за два месяца использования. Кстати, по условиям тарифа «Интернет PRO», скорость сохраняется при любых объемах скаченной информации. Кроме того, всем посетителям в честь праздника «Билайн» преподносит памятные сувениры и бонусы на связь при покупке 3G USB-модема, телефона или смартфона, роутера, ТВ-приставки.

Среди подарков: полосатые зонтики, кепки, сумки, кружки, футболки, бесплатные SMS, звонки и доступ в интернет.

- «Мы с радостью поздравляем всех жителей Калуги и области с Днем защитника Отечества! 3G USB-модем «Билайн» — это наш подарок абонентам, который станет приятным и полезным дополнением к празднику. Надеемся, что такой бонус сделает этот день еще более радостным», — комментирует директор калужского филиала ОАО «ВымпелКом» Ольга Маркина.

Напомним, что «Билайн» отменил внутрисетевой роуминг для мобильного интернета по всей России, что дает возможность постоянно оставаться на связи даже в поездках.

"Билайн" делает мобильный интернет доступнее by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.