Samsung доверился «ВестКолл»

Новости

Компания «ВестКолл» стала официальным дилером по продажам сетевого и телекоммуникационного оборудования Samsung Electronics на территории России. О приобретённом компанией статусе свидетельствует сертификат, представленный на официальном сайте оператора.

По словам руководителя коммерческого отдела Санкт-Петербургского филиала «ВестКолл» Павла Попечителева, у оператора сегодня появилась множество полномочий. «ВестКолл» может устанавливать и обслуживать офисные АТС в составе приобретаемой услуги телефонии, передавать оборудование в аренду,  а также осуществлять его полное обслуживание. Кроме того, компания предоставляет своим дилерам такие средства поддержки, как горячая линия и форум, а также бесплатное обучение инженеров и продавцов с выдачей именных сертификатов. Это дает оператору новые преимущества:


- «Совершенствуется принцип «одного окна», то есть «ВестКолл» становится все более и более универсальными, поставляя, настраивая и обслуживая оборудование наряду с предоставлением базовых услуг связи. Соответственно, повышается лояльность клиентов, их доверие к компании. Бизнес ВестКолл — это предоставление качественных и надёжных телекоммуникационных сервисов. Приобретение статуса — это дополнительный шаг в сторону повышения доверия от наших партнёров, надёжности в глазах клиентов», — говорит Павел Попечителев.

ВестКолл получил статус дилера Samsung

О заключенных партнерских отношениях «ВестКолл» говорит не без гордости: Samsung – компания, известная во всем мире, ее история насчитывает уже более 70 лет.

- «Оборудование Samsung доступно по цене и надежно в эксплуатации. Оно пригодно для разных уровней бизнеса. В нашей стране оно традиционно занимает лидирующие позиции на рынке В2С, а также SMB. Кроме того, Samsung уже давно закрепил себя среди лидеров оборудования сотовой связи. Это проверенный бренд с многолетней историей», — комментирует Павел Попечителев.

Samsung доверился "ВестКолл" by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.