Метеоритный дождь на Урале не нарушил фиксированный ШПД в интернет

Новости
В Челябинской области упал метеорит

Сети операторов фиксированного широкополосного доступа в интернет не пострадали в результате сегодняшнего падения осколков метеорита в Челябинской области. Абоненты провайдеров спустя считанные минуты после бомбардировки начали выкладывать видеоролики на YouTube и в социальные сети. Единственным пострадавшим оказался «МегаФон», у которого раскаленные камни повредили магистральный оптоволоконный кабель, из-за чего из строя вышли 65 базовых станций GSM и 180 базовых станций 3G.

В регионе практически сразу же выросли нагрузки на беспроводные сети. Жители области принялись звонить своим родным и знакомым, фактически положив сети сотовых операторов. Техническим специалистам пришлось изрядно потрудиться, чтобы восстановить нормальное функционирование связи. С мобильной передачей данных также были проблемы, так как оборудование на базовых станциях не справлялось с наплывом соединений.


Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций через некоторое время отрапортовала о введении в Челябинской области аварийного межсетевого роуминга. Абоненты «МегаФона» смогли пользоваться сетями других операторов по стандартным расценкам своих тарифных планов.

Метеоритный дождь на Урале не нарушил фиксированный ШПД в интернет by

Возможно, вас также заинтересует:

  • http://www.facebook.com/people/Алла-Семенова/100004588149589 Алла Семенова

    Посмотрите куда правительство наши деньги впихивает! Это просто невероятно!!! Скинул друг ссылку baza.sq6.*ru (удалите звезду) а там правительственный архив, замаскированый под поиск своих утерянных родственников. А на самом деле, там можно посомтреть всю правительственную информацию на любого из нас! Ввел ФИО, дату рождения итп, прошел антиспам проверку — и получил полный архив на себя. Дело 1 минуты и ты знаешь все о любом человеке. Проверила на знакомом — чуть челюсть не отпала!!!

    • http://www.facebook.com/people/Rycarev-Mihail/100000844841749 Рыцаревъ Михаил

      это вранье- это sms лохотрон.

  • http://www.facebook.com/people/Rycarev-Mihail/100000844841749 Рыцаревъ Михаил

    кроме того еще существует такое слово- метеоризм. Правда это совсем не астрономический, а медицинский термин, который означает определенную дурную болезнь (а я знаю, как это лучше лечить, чтобы на том не облажаться).
    (а инопланетяне- это и бесовщина бывает).

При копировании материалов ссылка обязательна.