VoIP от «Телфин» добралась до Татарстана

Новости
Услуги Телфин теперь доступны в Казани


Оператор VoIP-телефонии «» продолжает экспансию в регионы. Очередной точкой на карте присутствия компании стала республика Татарстан. Абонентам предлагают городские виртуальные номера в DEF-коде 843 и тариф «Местный» со стоимостью 50 копеек за минуту разговора. Напомним, что все городские виртуальные номера от «Телфин» являются многоканальными и не имеют географической привязки (номер остается за абонентом даже в случае его переезда на новый адрес или в отсутствии такового вообще). При этом подключение таких номеров не требует от пользователя наличия традиционных каналов связи. В этом случае достаточно иметь выделенную линию интернета, подключенное к ней sip устройство или программный телефон, установленный на компьютер, на которые и заводится виртуальный номер. В отсутствие таких возможностей и наличия потребности исключительно во входящих вызовах на виртуальный номер, пользователь может воспользоваться сервисом «Переадресация», позволяющим перенаправлять входящие вызовы на виртуальный номер на любой другой доступный абоненту телефон. В соответствии с тарифами «Телфин» все входящие вызовы на виртуальные номера бесплатны. Переадресованные вызовы тарифицируются по тарифу»Поминутный».

Сегодня санкт-петербургский сервис-провайдер оказывает услуги в 24 региональных центрах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Челябинске, Череповце, Курске, Орле, Магнитогорске, Белгороде, Калуге, Кургане, Перми, Тюмени, Брянске, Рязани, Ульяновске, Сургуте, Архангельске, Липецке, Самаре, Краснодаре и Волгограде. Помимо этого номерная емкость «Телфин» включает виртуальные номера 32 страны ближнего и дальнего зарубежья, а также федеральные единые номера в коде «800″, известные также, как «Бесплатный вызов».

Также клиенты оператора «» могут совершать и принимать звонки прямо в клиентских базах CRM-систем и пользоваться облачным сервисом распознавания и синтеза человеческой речи.

VoIP от "Телфин" добралась до Татарстана by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.