В Иркутске мошенники зарабатывали на псевдоподключениях к ТТК

Новости
В Иркутске мошенники прикрывались брендом ТТК

Несколько жителей домов на улице Партизанской в Иркутске были так обрадованы неожиданным появлением на пороге молодых людей, представившихся сотрудниками оператора ТТК и предложивших VIP-подключение, что даже не заподозрили неладное. Хорошо одетые молодчики в роли агентов прямых продаж вежливо рассказывали о невероятном везении и выгодных условиях с сети -Байкал. Нужно то всего-ничего — заплатить 1000 рублей и через 40 минут в квартире будет высокоскоростной доступ в интернет. Естественно, что ни через 40 минут, ни через 4 часа никаких бригад монтажников разочарованные потенциальные клиенты оператора так и не увидели.


В компании о новоявленных псевдоагентах узнали из жалоб желающих воспользоваться чудо-предложением. И призвали не поддаваться на провокации мошенников. Настоящие сотрудники ТТК всегда имеют при себе удостоверение, информационные листовки, брошюры, сувениры, на которых указаны актуальные тарифы, акционные предложения, а также контактные данные компании и агента. И само собой у них есть официальный бланк заявки на подключение к услугам. Самое важное отличие — агенты и технические специалисты никогда не берут денег за подключение. Вся оплата проходит только через терминалы в офисах оператора, отделения банков и интернет-эквайринг.

При появлении людей, которые предлагают подключиться к широкополосному доступу в интернет или другим услугам ТТК и просят за это деньги, в компании просят сразу же сообщать в правоохранительные органы или позвонив по любому из телефонов ТТК-Байкал.

В Иркутске мошенники зарабатывали на псевдоподключениях к ТТК by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.