МГТС предложила абонентам пользоваться IP-ТВ из розетки

Новости
МГТС будет использовать PLC

В МГТС начали реализацию нового проекта по подключению абонентов в зоне технической возможности сети GPON. Тем, кто хочет пользоваться услугами оператора, но не желает прокладывать квартире кабель предлагают PLC-адаптеры. Напомним, эта технология использует для высокоскоростного информационного обмена электросети. То есть, обычные розетки, в которые вставляются адаптеры, обеспечивая соединение оптического модема с Set-top-Box по электрической сети.


- «Благодаря проекту перевода сети на новую оптическую технологию GPON москвичи получают возможность подключать в каждой квартире современное IP-телевидение высокого качества. Большинство абонентов хотят пользоваться ТВ без прокладки лишних проводов, чтобы сохранять ремонт в квартире и иметь возможность подключить телевизор в любой комнате. Новое оборудование обеспечивает качественное соединение в квартире любой площади и планировки, предельно просто в использовании, не требует специальной настройки», – отметил директор по маркетингу и развитию бизнеса МГТС Дмитрий Кулаковский.

Стоимость комплекта из двух PLC-адаптеров составляет 2700 рублей. Кроме того, абонент при подключении услуги «Домашнее ТВ» сможет взять оборудование в аренду по цене 30 рублей в месяц.

МГТС предложила абонентам пользоваться IP-ТВ из розетки by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.