В МТС поменялся директор филиала на Камчатке

Назначения
Наталья Ящук стала директором филиала МТС на Камчатке

В Камчатском крае за развитие сети будет отвечать Наталья Ящук, с 2009 года занимавшая позицию коммерческого директора филиала компании в Иркутской области. Сегодня пресс-служба оператора распространила заявление о назначении ее на пост директора филиала ОАО «Мобильные ТелеСистемы» на полуострове. Новый топ-менеджер будет отвечать за развитие сетей 2G/3G, строительство фиксированных сетей передачи данных, разработку и внедрение инновационных сервисов, развитие розничной сети и альтернативных каналов продаж, улучшение качества клиентского обслуживания, вывод на рынок новых продуктов и услуг МТС.

Наталья Ящук работает в компании с 2004 года, когда пришла на должность начальника отдела маркетинговых коммуникаций филиала МТС на Дальнем Востоке. Затем в 2009 году занималась укреплением позиций компании на рынке телекоммуникационных услуг Приангарья.


- «Перед новым директором поставлены задачи по укреплению лидерских позиций филиала МТС в Камчатском крае. За время работы в Иркутске Наталия Ящук зарекомендовала себя как грамотный руководитель и настоящий профессионал, способный успешно развивать мобильный и фиксированный бизнес компании, а также внедрять инновационные телеком-сервисы. В числе приоритетных направлений деятельности нового директора — укрепление лидерства в корпоративном сегменте, внедрение инновационных технических решений для организации связи в удаленных территориях Камчатского полуострова. Уверен, профессиональный опыт и знание особенностей телекоммуникационного рынка, позволят Наталии Ящук максимально эффективно решать задачи по укреплению лидерства компании в регионе», — прокомментировал назначение директор филиала МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири Игорь Егоров.

Прежний директор филиала в регионе Жанна Дорошова покинула компанию.

В МТС поменялся директор филиала на Камчатке by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.