Заключен официальный дистрибьюторский договор между Red Hat и «Аксофт»

Новости

Компании Red Hat и «Аксофт» подписали дистрибьюторский договор, действующий на всей территории Российской Федерации. Теперь «Аксофт» — официальный дистрибьютор Red Hat в России. Компания получила право поставок абсолютно всех решений вендора и займется его продвижением и поддержкой на российском рынке.

Согласно проведенным исследованиям, сегодня Red Hat является признанным лидером на мировом рынке Linux. Итоги 2012 финансового года произвели фурор, показав недостижимые ранее результаты. Впервые оборот компании превысил порог в миллиард долларов.

Red Hat, выбирая дистрибьютора, в первую очередь, проводила оценку положения потенциального делового партнера на рынке. Вендором был отмечен впечатляющий опыт работы «Аксофт» с иностранными производителями, а также наличие у компании одной из широчайший партнерских сетей, заметное присутствие в большинстве российских регионов благодаря работе локальных представительств. Компания «Аксофт», будучи VAD-дистрибьютором, в рамках сотрудничества готова, кроме логистики, обеспечить и партнерские сервисы, в состав которых входит информационная, сервисная и консультационная поддержка партнеров.

Генеральный директор «Аксофт», Михаил Прибочий, комментируя заключение договора, отметил, что развитие рынка решений оpen source впечатляет, поэтому компания заинтересована в совместной работе с ведущими поставщиками ПО в данной области и рассматривает в качестве стратегического партнера Red Hat. Партнеры «Аксофт» после заключения вышеупомянутого дистрибьюторского договора получают целый ряд преимуществ, поскольку вендор предоставляет партнерам значительные возможности получения прибыли путем оказания дополнительных услуг: разработки собственного ПО, кастомизации, обучении и интеграции. Партнеры «Аксофт», таким образом, теперь смогут привлечь новый сегмент заказчиков и повысить уровень лояльности уже имеющихся клиентов. В свободном доступе партнеров находится информационная и консультационная поддержка в отношении продуктов и партнерской программы Red Hat. Кроме того, планируется проведение ряда обучающих мероприятий, а также маркетинговых активностей с целью продвижения решений вендора.

Подписанный контракт был прокомментирован также и вице-президентом Red Hat, Филом Эндрюсом. Он отметил, что «Аксофт» является одним из ключевых партнеров компании в России. Линейка программных продуктов Red Hat может обеспечить заказчикам целый ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с аналогичными программными продуктами. Учитывая повышение интереса к решениям Red Hat со стороны, как частного, так и государственного сектора российского рынка, компания заинтересована в партнерстве с «Аксофт», имеющей сильные позиции в указанном регионе.

Заключен официальный дистрибьюторский договор между Red Hat и «Аксофт» by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.