Good Line устроит автопрятки в Новокузнецке

Новости
Good Line устроит автомобильные прятки в Новокузнецке

В Новокузнецке в День Всех Влюбленных стартует новый проект Good Line — игра «Прятки». Территория игры – вся Южная столица Кузбасса. Согласно опубликованным правилам, в мероприятии могут принимать участие 10 команд на своих автомобилях. 14 февраля 2013 года в 21:30 желающих ждут по адресу Пирогова, 9 у офиса Good Line в Новокузнецке. Оттуда модератор игры уезжает «прятаться» и из секретного места, которое предстоит угадать игрокам, высылает загадку, используя интернет. Участникам необходимо отгадать, где же находится автомобиль с голящим.


- «Тот, кто первым найдет нужный автомобиль, придумывает загадку и едет прятаться! Лучшим станет тот, кто в течение двух часов быстрее всех отгадает все загадки и найдет своих конкурентов, — рассказывает PR-менеджер компании Good Line Остап Григорьянц. – Но есть и условия участия. Само собой – наличие водительских прав и чистый автомобиль! Максимальное количество участников – 10 автомобилей. В каждой машине не более трех человек».

Регистрация участников проходит в официальной группе оператора ВКонтакте. В компании обращают внимание, что количество участников ограничено, поэтому желающим необходимо поспешить! Официальный хэштег проекта в Twitter — #Nvkz.

Каждый участник получит в подарок приятные и полезные призы. Самой смекалистой команде достанется сертификат на несколько месяцев бесплатного интернета и цифрового телевидения «Большое ТВ».

Good Line устроит автопрятки в Новокузнецке by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.