StarBlazer запустил двухсторонний спутниковый интернет по всей России

Новости
StarBlazer запустил ассиметричный доступ на всей России

Провайдер спутникового интернета StarBlazer запустил услугу широкополосного двухстороннего спутникового интернета Tandem. Зона покрытия охватывает практически всю России кроме Чукотки и севера Камчатского края, благодаря использованию диапазонов Ku и Kа через спутники «Ямал 300К» и «Eutelsat Ka-Sat 9A», соответственно.

В пресс-службе компании отметили, что оборудование спутниковой связи не требует дополнительного программного обеспечения и сложных настроек и напрямую подключается к компьютеру или маршрутизатору абонента. Окончательные тарифы еще не утверждены, но по предварительной информации, при обслуживании абонентов через спутник Ямал-300К максимальные скорости от 1000 кбит/сек на входящем канале и 200 кбит/сек на исходящем до 4000 кбит/сек на входящем и 800 кбит/сек на исходящих при оплате по трафику. 1 Мб предположительно будет тарифицироваться по 80-90 копеек.


Также не исключено появление безлимитной группы тарифов с ограничениями по скорости после превышения определенного порога трафика с максимальной скоростью 1000 Кбит/сек на входящем канале и 100 кбит/сек на исходящем.

StarBlazer запустил двухсторонний спутниковый интернет по всей России by

Возможно, вас также заинтересует:

  • егор

    дайте нормальный тариф на ямал300к цена ужас

При копировании материалов ссылка обязательна.