ТТК-Западная Сибирь дал связь в офис ВТБ24 в Анжеро-Судженске

Новости
ТТК расширяет сеть в Соликамске

Оператор ТТК-Западная Сибирь подключил к сети связи офис ВТБ24 в Анжеро-Судженске Кемеровской области. Компания заключила договор на оказание услуг доступа в интернет, междугородной и международной телефонной связи, а также организации корпоративной сети связи банка.

- «ВТБ24 пользуется услугами с 2007 года. Приятно, что выбрав ТТК в качестве оператора связи, компании надолго остаются нашими клиентами. В этом году мы не только продолжили сотрудничество с региональными отделениями банка, но и подключили новый офис нашего партнера», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.


- «Сегодня невозможно успешно развивать бизнес и выводить компанию на лидерские позиции без использования надежной телефонной связи и доступа в Интернет. Благодаря ТТК-Западная Сибирь банк ВТБ24 получает качественную связь и возможность в любое время решать оперативные вопросы с клиентами и коллегами из других регионов. Уверен, что наше сотрудничество получит свое продолжение и в будущем», – отметил управляющий ВТБ24 в Кемеровской области Аркадий Чурин.

ТТК-Западная Сибирь дал связь в офис ВТБ24 в Анжеро-Судженске by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.