Good Line готовит кадры

Новости
Good Line занялся подготовкой кадров

Оператор Good Line занялся подготовкой будущих специалистов в области IT. Сотрудники компании начали читать лекции в Кемеровском Государственном университете. Студентам рассказывают об интернет- и java-программировании, сетевых и информационных технологиях, а также о прикладных дисциплинах.

- «Мы предоставляем возможность студентам, еще на этапе обучения столкнуться с реальными проектами, раскрыть свой потенциал и получить глубокие знания в разработке программного обеспечения для бизнеса. Коллеги, которые читают курсы, несмотря на молодой возраст, уже состоявшиеся профессионалы своего дела. Мы всегда готовы поделиться успешным опытом работы с начинающими разработчиками и поддержать их здоровые амбиции!», — объяснил участие ИТ-директор компании Good Line Евгений Сидякин.


- «Сотрудничество с компанией Good Line — отличный шаг в сторону настоящей практики для студентов Кемеровского Госуниверситета. На курсы ходят пока только студенты математического факультета, но это логично, так как это профиль учащихся. Важно, чтобы ребята понимали — организаторы готовы самых креативных слушателей брать на практику», — высказался председатель объединенного Совета обучающихся КемГУ Сергей Пфетцер.

По окончанию курсов, студенты получат возможность реализовать свои собственные проекты на базе ВУЗа, а лучших оператор готов трудоустроить. При этом, в Good Line готовы расширить практику преподавания и на другие учебные заведения. Пока же желающие постигать секреты IT-сферы могут получать консультации в специальной группе «ВКонтакте».

Good Line готовит кадры by

Возможно, вас также заинтересует:

  • http://twitter.com/derSpinner Roman Idt

    Стратегически верное решение =)

При копировании материалов ссылка обязательна.