Брандмауэр Huawei USG9500 стал лучшим среди подобных продуктов

Новости

Продукт известного вендора , предназначенный для защиты центров обработки данных, получил награду PilotHouse Award 2012 от ведущей исследовательской компании Nemertes Reseach. Брандмауэр для ЦОД Huawei превзошел все подобные продукты в категории Market Challenger по технологическим инновациям, обслуживанию и преимуществам для заказчиков и занял первое место в категории Strength of Technology благодаря отличным функциональным характеристикам, надежности и производительности.


Брандмауэры для ЦОД серии USG9500 Huawei в основном используется для обеспечения безопасности сети для провайдеров облачных сервисов, дата-центров нового поколения и корпоративных сетей кампусного типа. На основе архитектуры ‘NetworkProcessor+Multi-core+Distributed’ серия USG9500 успешно объединяет передовые технологий безопасности, такие как NAT, VPN, IPS, анти-DDoS, а также позволяет минимизировать влияние использования сервисов безопасности на производительность. Распределенная архитектура аппаратных и программных средств позволяет USG9500 объединять коммутацию, маршрутизацию и сервисы безопасности в одно решение, делая возможным плавный переход к терабитному уровню производительности, одновременно обеспечивая надежность операторского класса и полномасштабную виртуализацию для корпоративных клиентов.

Брандмауэры для ЦОД серии USG9500 способны идентифицировать тысячи услуг, повышая прозрачность сети передачи данных и, как следствие, расширяя возможности управления рисками. Для обеспечения непрерывной эффективной защиты команда разработчиков и исследователей Huawei осуществляет постоянную проверку и обновление базы данных приложений и угроз, выполняя восемь обновлений каждый месяц. Это гарантирует клиентам синхронизацию с самой современной базой приложений и своевременное выявление угроз безопасности.

Nemertes Reseach ежегодно присуждает награду PilotHouse Award лучшему поставщику года на основе опроса руководителей ИТ-отрасли, ответственных за принятие деловых решений. Награда Nemertes Pilothouse за брандмауэр для ЦОД подтверждает эффективность решения, специально разработанного для защиты и обслуживания центров обработки данных. Получение Huawei награды Nemertes доказывает коммерческую ценность решений компании для заказчиков.

- «Huawei гордится получением премии PilotHouse Award, так как это подтверждает признание компании Huawei и нашей продукции клиентами. Продвигаясь вперед, мы сохраним нашу готовность оставаться технологическим лидером в области корпоративных решений. Huawei продолжит уделять большое внимание исследовательской деятельности, ориентированной на потребности клиента, и создавать еще более качественные ИКТ-решения, чтобы наши заказчики могли добиться большего успеха в бизнесе”, — заявил президент направления корпоративных сетей Huawei Лю Шаовэй.

 

Брандмауэр Huawei USG9500 стал лучшим среди подобных продуктов by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.