ТТК расширился в Хилке, Новосибирске и Липецке

Новости
ТТК расширяет сети

Региональные предприятия ТТК продолжают планомерную экспансию по городам России. В частности, в Забайкальском крае оператор построил сеть по технологии FTTB (Fiber-To-The-Building – оптоволоконный кабель до здания) в городе Хилок. В зону охвата вошли 1097 домохозяйств в 20 многоквартирных домах по улицам Советская, Первомайская, Ленина, Комсомольская, Калинина и Дзержинского. Абонентам доступны для подключения безлимитные тарифные планы со скоростью доступа в интернет от 1 до 8 Мбит/с и абонентской платой от 690 до 1400 рублей в месяц соответственно.

- «Компания полностью завершила строительство волоконно-оптической сети в Хилке, охватив 100% многоквартирного жилого фонда города. Мы не сомневаемся, что наши новые абоненты оценят качество услуг связи от по достоинству», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Чита Олег Ознобихин.


Также подрядчики ТТК-Западная Сибирь построили сеть в новом жилом массиве «Чистая слобода» Новосибирска, увеличив число домохозяйств, где можно воспользоваться услугами широкополосного доступа в интернет, а также цифрового и кабельного телевидения на 2700 квартир в 20 многоквартирных домах по улицам Забалуева, Спортивная и Титова. Таким образом на сегодняшний день зона технического охвата сети ТТК в Новосибирске составляет более 170 тысяч домохозяйств в 1500 многоквартирных домах города. Здесь клиентам оператора доступны безлимитные тарифные планы со скоростью доступа от 1 до 50 Мбит/с и ежемесячной абонентской платой от 300 до 990 рублей. Кроме того, по акции «Подключай подарки» новые абоненты ТТК-Западная Сибирь могут подключиться к специальным тарифам со скоростью от 25 Мбит/с, от 35 Мбит/с, от 50 Мбит/с и абонентской платой 249, 349 и 495 рублей в месяц соответственно.

- «Качественные услуги связи стали неотъемлемой частью комфортной жизни современного человека. Оперативное обеспечение жителей новых домов скоростным доступом в Интернет, телевидением с широким выбором каналов, а также городской телефонной связью – одна из задач ТТК-Западная Сибирь. В планах компании – увеличение зоны технического охвата сети связи в жилом массиве «Чистая слобода» еще на 1500 домохозяйств», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

А в Липецке ТТК-Юго-Восток помимо ШПД начал предоставлять услугу кабельного телевидения — 38 телеканалов с ежемесячной абонентской платой 100 рублей. Она доступна жителям свыше 14 тысяч домохозяйств в 96 многоквартирных домах города.

- «Развитие услуги кабельного телевидения в городах присутствия – одна из приоритетных задач ТТК-Юго-Восток в 2013 году. В ближайшее время мы планируем увеличить список доступных телеканалов, а также расширить географию предоставления услуги в Липецке. Кроме того, кабельное телевидение от ТТК станет доступно еще в 4-х городах присутствия компании», – отметил генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко.

ТТК расширился в Хилке, Новосибирске и Липецке by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.