Good Line подружил Йети с Большим Слоном

Новости

Телеканал «Мой Город», радио DFM Кемерово и оператор связи Кузбасса Good Line показали яркий пример партнёрства! Накануне празднования 70-тилетия Кемеровской области организаторы заставили полететь, пожалуй, один из самых любимых символов региона — Йети.

Кстати, Йети оказался не из слабых — несмотря на то, что погода была (по мнению собравшихся) далеко не для парашютных прыжков, он выдержал снегопад и удачно приземлился на кузбасскую землю. Ну а встретил его, помимо журналистов и толпы фанатов, старый друг — Большой Слон.


- «Теперь не надо никаких миллионов за поимку этого зверя! Потому что такого шоу в Кемерове еще никогда не видели, — комментирует главный редактор телеканала «Мой Город» Алексей Поляков. — А милая встреча Йети и Большого Слона так сплотила наших зрителей, что они еще долго не уходили с площадку у Цирка — так всем хотелось сфотографироваться с этими персонажами! Спасибо Good Line за возможность показывать наш праздник фактически в прямом эфире».

- «Это лучшее начало празднования 70-тилетия Кемеровской области, — делится впечатлениями начальник отдела маркетинга компании Good Line Анна Водоватова. — Уже очень скоро мы планируем найти еще одного Йети, только уже не классического белого, а оранжевого. Организована экспедиционная группа, в состав которой входит руководство нашей компании. Правда, обещать, что мы отыщем второго друга нашему Большому Слону, например, через месяц, не можем. Но будем очень стараться!»

Большого Слона и Йети долго не отпускала толпа поклонников. Только по нашим подсчетам было сделано свыше пяти тысяч фотографий. А это значит, что наши Старые друзья еще появятся на улицах областного центра и, возможно, других городов Кемеровской области.

Good Line подружил Йети с Большим Слоном by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.