«Ростелеком» продолжит выдавать STB без абонентской платы

Новости
Ростелеком год не будет брать плату за аренду STB

Макрорегиональный филиал «Сибирь» ОАО «» продлил до 31 января 2014 года действие акции «Оборудование на год», по условиям которой новые абоненты, подключающие услугу «Интерактивное телевидение», на протяжении года могут бесплатно пользоваться специальной ТВ-приставкой. Абонентская плата за Set-top-Box не будет взиматься в течение 12 месяцев при подключении любого пакета телеканалов.

Напомним. на сегодняшний день цифровое интерактивное телевидение доступно во всех филиалах «Ростелеком-Сибирь». Она включает в себя до 180 цифровых каналов различной тематики – например, 29 киноканалов, 17 музыкальных, 34 познавательных, 19 спортивных, 15 детских и 21 в формате высокого разрешения (HDTV).


Кроме обширной географии интерактивного телевидения его отличает и гибкая тарифная политика. «Ростелеком» постоянно проводит различные акции, направленные на повышение доступности услуги для своих клиентов. Так, в данный момент компания проводит акцию «Подарок года 2013» и предлагает существенные скидки для вновь подключаемых пользователей. При подключении годового контракта на «Интерактивное ТВ» всего за 2013 рублей пользователь получит два любых пакета телевизионных каналов и скидку до 50% в зависимости от региона, а при подключении услуги «Домашний Интернет» скидки составят от 15% до 35% также в зависимости от региона.

Помимо просмотра телеканалов, абонентам предлагают набор дополнительных интерактивных сервисов, таких, как «Видео по запросу» (видеотека услуги насчитывает более 800 фильмов, сериалов и мультфильмов), «Электронная программа телепередач», система рекомендаций контента, напоминания о предстоящей передаче, родительский контроль и др. Используемая ОАО «Ростелеком» платформа дает абонентам возможность смотреть информацию о погоде, курсах валют и новостях данной услуги в режиме реального времени. Интерфейс позволяет также посмотреть полное описание, наименование каналов и программу передач для канала. Каналы для удобства абонентов сгруппированы и разбиты по тематикам. Каналы похожей тематики находятся в отдельной группе кнопок.

Запуск пилотного проекта IP-TV состоялся в 2006 году в Новосибирске. В июле 2008 года началось последовательное подключение услуги по Сибири, в 2010 году услугой были охвачены все филиалы компании в СФО. В 2012 году произошел переход на технологическую платформу нового поколения с интерактивными развлекательными и информационными сервисами.

«Ростелеком» продолжит выдавать STB без абонентской платы by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.