ТТК показал рост абонентской базы в Западной Сибири в 1,6 раза

Новости
ТТК заявляет о 250 тысячах абонентов в Западной Сибири

Оператор ТТК-Западная Сибирь заявил об увеличении своей абонентской базы в 1,6 раза с начала 2012 года. На данный момент в 31 городе Новосибирской, Омской, Томской, Кемеровской областей и Алтайского края обслуживается более 250 тысяч клиентов. При этом, зона технического охвата позволяет подключить свыше 900 тысяч пользователей.

- «За два года активной работы на розничном рынке связи сумел стать одним из его лидеров, – отметила руководитель блока «Доступ» ТТК Светлана Шамзон. – Приятно, что домашний интернет от ТТК становится неотъемлемой частью жизни жителей городов Западной Сибири. Абоненты высоко ценят преимущества наших услуг и сервисов, охотно подключаются и надолго остаются нашими абонентами».


- «ТТК-Западная Сибирь активно наращивает абонентскую базу в городах присутствия, в числе которых с января 2012 года появилось 6 новых населенных пунктов. В первом квартале 2013 года интернет и телевидение от ТТК смогут оценить жители еще двух городов региона: Ярового Алтайского края и Куйбышева Новосибирской области. Убежден, абонентская база компании и в дальнейшем продолжит уверенно расти», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

Напомним, что в мае 2012 года, когда оператор подключил 150-тысячного абонента, в планах регионального предприятия было увеличение числа пользователей на 20%.

ТТК показал рост абонентской базы в Западной Сибири в 1,6 раза by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.