«Ростелеком» сменил директора Алтайского филиала

Назначения
Сергей Лавренюк возглавил Алтайский филиала "Ростелекома"

В последний день 2012 года директор Алтайского филиала компании «Ростелеком» Юрий Терентьев покинул свой пост. У него закончился трудовой договор и топ-менеджер вышел на пенсию. Вместо него филиал возглавил 44-летний Сергей Лавренюк, ранее руководивший Горно-Алтайским филиалом. На новом месте в его обязанности войдет совершенствование телекоммуникационной инфраструктуры компании в Алтайском крае и улучшение финансовых показателей.


Как сообщили в пресс-службе макрорегиона «Сибирь», Сергей Лавренюк работает в компании с 1993 года, начав карьеру с должности инженера городского узла связи. С 1993 по 2001 годы работал в Бийском городском узле связи ОАО «Алтайтелеком» в должности инженера, затем начальника междугородной телефонной станции и заместителя директора по эксплуатации. С 2001 года занимал должность главного инженера Бийского городского узла связи регионального филиала ОАО «Сибирьтелеком» — «Алтайтелеком». С 2003 по 2008 годы работал в должности директора по строительству, директора по управлению проектами Алтайского филиала ОАО «Сибирьтелеком». В январе 2010 года Сергей Лавренюк возглавил Горно-Алтайский филиал ОАО «Сибирьтелеком». С апреля 2011 года после начала реорганизации компании стал топ-менеджером Горно-Алтайского филиала ОАО «Ростелеком».

В Горно-Алтайском филиале «Ростелекома» временно исполняет обязанности генерального директора Дмитрий Суконцев, официально находящийся на посту коммерческого директора.

«Ростелеком» сменил директора Алтайского филиала by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.