В питерском комплексе «Аврора» появился PON от «Ростелекома»

Новости

Петербургский филиал ОАО «» завершил строительство магистральной и распределительной сетей связи для четырех корпусов первой очереди строительства в новом жилом комплексе «Аврора» в Невском районе Санкт-Петербурга. Для обеспечения новоселов жилого комплекса телекоммуникационными услугами Компания «Ростелеком» построила сегмент сети доступа на базе технологии PON, емкостью более 1400 портов.


Применение технологии пассивных оптических сетей (PON) предусматривает создание оптоволоконной инфраструктуры не только до зданий, но и внутри них, вплоть до квартир абонентов. Такой уровень проникновения оптоволоконной сети обеспечивает возможность предоставления клиентам полного спектра телекоммуникационных услуг качественно нового уровня: доступ в Интернет на скорости свыше 100 Мбит/с, цифровое интерактивное телевидение (IP TV), в том числе — с высокой четкостью изображения (HDTV), и цифровую телефонию с возможностью сохранения абонентского номера при переезде в пределах Санкт-Петербурга и набором дополнительных бесплатных сервисов.

Компания планирует в ближайшее время начать подключение услуг в квартирах жилого комплекса «Аврора». Уже сегодня новоселы могут оставить заявки на подключение услуг у специалистов ОАО «Ростелеком» на территории офиса Управляющей Компании во время получения ключей (ежедневно с 15:00 до 19:00), а также по телефонам 8-800-200-17-88 (звонок бесплатный)

В питерском комплексе "Аврора" появился PON от "Ростелекома" by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.