Екатеринбург останется без бренда «Твое ТВ»

Новости
Кабiнет отказывается от Твое ТВ

С января 2013 года жители Екатеринбурга, Среднеуральска и Березовского больше не увидят привычный бренд «Твое ТВ». Компания «Телесеть-Сервис» решила отказаться от его использования и предоставлять услуги под единой торговой маркой . Это стало результатом объединения ресурсов и абонентских баз оператора с ОАО «НКС-ЕвроАзия», которое занималось подключением цифрового кабельного и аналогового телевидения.

Представители компании Кабinet отмечают, что предоставление услуг из «одних рук» – это решение не только для укрепления позиций на рынке, но и шаг навстречу клиентам, которые теперь с большим комфортом пользуются обеими услугами. А объединенный бренд Кабinet/Твое ТВ был создан как временная мера для существующих абонентов, чтобы они постепенно привыкли к изменениям.


- «За последние год-полтора на рынке телекоммуникационных услуг сложилась новая традиция представления продуктов. Каждая компания активно развивает пакетные предложения, которые включают интернет и цифровое телевидение. Благодаря своевременному объединению ресурсов двух юридических лиц мы смогли предложить клиентам выгодные и интересные пакетные предложения, которые уже завоевали доверие абонентов и пользуются большой популярностью. На данный момент компанию Кабinet воспринимают как универсального телеком-оператора, поэтому необходимость в бренде Твое ТВ отпала, и мы приняли решение от него отказаться с 1 января 2013 года» – комментируют представители компании Кабinet.

Екатеринбург останется без бренда "Твое ТВ" by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.