Фиксированная телефония подорожает у «Ростелекома» и МГТС

Новости

Сразу два оператора традиционной телефонии в следующем году поднимут цены на местную связь. Федеральная служба по тарифам дала добро на увеличение стоимости звонков для абонентов МГТС с 1 марта 2013 года, а «Ростелекому» — с 1 апреля того же года. В первом случае, рост цен по обязательным тарифным планам на предоставление местных телефонных соединений с учетом абонентской линии для всех категорий пользователей составит в среднем на 6,5%, хотя компания просила разрешение на увеличение до 8,8%. А полугосударственный гигант может увеличить предельно максимальный уровень на 5,4%, хотя просил 6,1%.

При этом, «Ростелекому» разрешили снизить стоимость установки телефона для физических лиц на 12,8%, а МГТС сможет предлагать подключение на 20% дешевле нынешней стоимости.

Фиксированная телефония подорожает у "Ростелекома" и МГТС by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Siberia

    Все в тренде: по фиксированной связи динамика оттока абонентов по причине неконкурентоспособности тарифов, операторы, пытаясь компенсировать убытки, еще повыщают тарифы. Вопрос — какой будет результат после очередной волны оттока после выросших тарифов?

  • http://www.facebook.com/people/Rycarev-Mihail/100000844841749 Рыцаревъ Михаил

    если бы побольше абонентов имело бы по два и более мобильника каждый, то тогда уровень конкуренции между всеми был бы еще выше (у меня всегда с собой по три мобильника, и я знаю, как при этом лучше подбирать sim (антилоховской набор)). Тогда бы там не было бы тех повышений цен.

  • Ков

    мгтс-связь оплачиваю по привычке. Исходящими вызовами не пользуюсь с октября 2010 года. Входящие вызовы редки и для меня не имеют никакой значимости. Номер телефона храню как память о давних временах. Cотовый телефон и провайдеры IP-телефонии давным давно вытеснили с рынка мгтс и проч. проводную связь.

При копировании материалов ссылка обязательна.