«Мегаполис-Телеком», возможно, готовится к продаже

Новости
Оператор «Мегаполис-Телеком», предоставляющий услуги связи в Иркутске и Шелехове, ввел стартовые тарифные планы «25 Мбит» за 300 рублей, «60 Мбит» за 400 рублей, «100 Мбит» за 600 рублей, «25 Мбит (с КТВ)» за 350 рублей, «60 Мбит (с КТВ)» за 450 рублей и «100 Мбит (с КТВ)» за 650 рублей с целью набора абонентской базы. Пользоваться доступом в интернет и кабельным телевидением на льготных условиях клиенты смогут максимум до 31 марта 2013 года, после чего их переведут на стандартные тарифы, абонентская плата на которых, естественно, выше на 200-300 рублей.


Правда, возможно к этому времени клиенты «Мегаполис-Телекома» уже окажутся «под крылом» одного из федеральных провайдеров. Те уже некоторое время присматриваются к локальным игрокам Иркутской области. В частности, о своей стратегии, включающей приобретение региональных операторов, заявляли в ТТК. По словам вице-президента по стратегическому развитию ТТК Шухрата Ибрагимова, до конца этого года компания планирует оформить сделку по покупке оператора широкополосного доступа в интернет и кабельного телевидения с абонентской базой в 100 тысяч человек. Пока неизвестно, шла речь об иркутском провайдере или о каком-либо другом, но демпинговая акция «Мегаполис-Телекома» явно рассчитана на резкий набор абонентской базы. А как известно, за провайдера с большим количеством клиентов платят дороже.

"Мегаполис-Телеком", возможно, готовится к продаже by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Перфекционист

    У мегаполиса нет даже 50тыс. абонентов какие там 100 тыс.
    А так мегаполис давно уже пытаются продаться, насколько мне известно.

    • Вестник

      Интересно если сложить абонентов Мегаполис-Телеком Иркутск+ абоненты Мегаполис-Телеком Москва наверно будет за 100 000. ТТК и Мегафон давно предпринимают попытки купить Мегаполис-Телеком.

  • Алексей

При копировании материалов ссылка обязательна.