Good Line покажет работу кемеровских депутатов в онлайне

Новости

Жители Кемерова теперь могут наблюдать за тем, как исполняют свои обязанности народные избранники в Городском Совете. Все процессы законотворчества, принятия важных решений и обсуждения тех проектов и мероприятий, от которых зависит и благосостояние горожан, будет намного прозрачнее и доступны в режиме онлайн на сайте Кемеровского городского совета народных депутатов. Техническое решение для видеотрансляции организовал оператор .

- «Онлайн-трансляция слушаний и заседаний — очередной шаг к тому, чтобы кемеровские власти и горожане становились ближе друг к другу. Наша компания обеспечивает интернет-трансляцию, которая доступна каждому, кто посетит сайт Кемеровского городского совета», — сообщил начальник отдела по управлению контентом компании Good Line Матвей Рахвалов.


После просмотра все желающие могут высказать свои пожелания парламентариям, таким образом приняв активное участие в жизни города, не посещая администрацию.

- «Считаю, что сегодня общество может и готово осуществлять контроль за всеми уровнями власти, и власть в этой связи должна быть очень открытой и восприимчивой ко всем проблемам, которые интересуют граждан, — отметил председатель Кемеровского горсовета Григорий Вержицкий. — По сути трансляции заседаний, которые мы проводим в первую очередь для наших избирателей — это опосредованное участие граждан в управлении своим городом. И мы здесь стараемся идти в направлении, когда между обществом и властью есть понимание и доверие».

Good Line покажет работу кемеровских депутатов в онлайне by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.