«Билайном» в Сибири будет руководить топ-менеджер из МТС

Назначения

12 декабря этого года филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») в Сибирском регионе возглавит Сергей Козерод, перешедший в компанию из иркутского филиала . За два с лишним года работы в ОАО «МТС» топ-менеджер успешно реализовал ряд мер по повышению эффективности бизнеса Дальневосточного подразделения компании, а также вывел Иркутский филиал в число лидеров по основным бизнес показателям.


- «В формировании команды высшего звена как в Штаб-квартире, так и на уровне регионов мы ориентируемся на привлечение высококлассных управленцев с большим опытом и профессиональной экспертизой. В решении задачи по обеспечению прибыльного роста и повышению эффективности бизнеса особая ответственность ложится на руководителей макрорегионов, и я уделяю вопросу кадрового состава региональных управлений особое внимание. Уверен, что обладая успешным опытом руководства региональными телекоммуникационными бизнесами, Сергей реализует весь необходимый комплекс мероприятий по повышению эффективности существующих бизнес-процессов и укрепит позиции Компании в стратегически важном Сибирском регионе», — прокомментировал генеральный директор ОАО «ВымпелКом» Антон Кудряшов.

На позиции главы Сибирского региона Сергей сменит Романа Шульгинова, который покинул Компанию.

До руководства Иркутским филиалом МТС Сергей Козерод с 2007 года занимал пост финансового директора макрорегиона Дальний Восток и руководил финансовой функцией в регионах Восточной Сибири и Дальнего Востока. Ранее работал в должности директора по экономике и финансам Хабаровского филиала ОАО «Дальсвязь».

Фото: ЖЖ «Потеряный байт»

"Билайном" в Сибири будет руководить топ-менеджер из МТС by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.