ТТК в Алейске добавил к ШПД услугу кабельного ТВ

Новости
 

Абонентам -Западная Сибирь в Алейске Алтайского края теперь доступен не только широкополосный доступ в интернет, но и услуга кабельного телевидения. Ее можно подключить как отдельно, так и в пакете. В первом случае ежемесячный платеж составит 200 рублей, а при пакетном подключении общая абонентская плата будет варьироваться от 590 до 1200 рублей, в зависимости от тарифного плана на услугу ШПД (скорость от 4 Мбит/с, от 15 Мбит/с, от 25 Мбит/с, от 35 Мбит/с или от 50 Мбит/с).


Абонентам ТТК-Западная Сибирь доступно 60 популярных телеканалов, среди которых развлекательные, обучающие, спортивные и познавательные каналы. Для новых клиентов оператор проводит акцию «Живой Интернет+КТВ», которая подразумевает подключение пакета услуг стоимостью от 400 до 625 рублей. В предложение входят кабельное телевидение, интернет-доступ со скоростью от 15 Мбит/с, от 25 Мбит/с, от 35 Мбит/с или от 50 Мбит/с. При подключении к тарифу «КТВ + Живой Интернет 35» и пакету «КТВ + Живой Интернет 50» абоненты получают в подарок брендированную веб-камеру от ТТК.

Условия акции действуют в зависимости от выбранного тарифа в течение 4, 6, 8 или 12 месяцев с момента подключения. Затем абонент автоматически переводится на базовый тарифный план «КТВ + Начальный плюс» или любой другой действующий тарифный план ТТК-Западная Сибирь.

ТТК в Алейске добавил к ШПД услугу кабельного ТВ by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.