Абоненты ТТК в пяти населенных пунктах Западной Сибири получили ускорение ШПД

Новости

Оператор ТТК-Западная Сибирь увеличил скорость широкополосного доступа в интернет на популярных тарифах сразу в нескольких населенных пунктах. При этом абонентская плата осталась на прежнем уровне. Так, в Барабинске, Карасуке и Линево Новосибирской области на тарифе «Начальный плюс» с абонентской платой 499 рублей клиенты могут выходить в сеть на скорости от 15 Мбит/с, на тарифе «Оптимальный плюс» с абонентской платой 699 рублей – от 30 Мбит/с и на тарифе «Большой плюс» с абонентской платой 990 рублей – от 50 Мбит/с.

Также в 1,5 раза произошло ускорение в Омске и поселке Лузино Омской области. Минимальная скорость доступа на тарифе «Начальный плюс» с абонентской платой 549 рублей составляет от 25 Мбит/с, на тарифе «Оптимальный плюс» с абонентской платой 699 рублей – от 35 Мбит/с и на тарифе «Большой плюс» с абонентской платой 990 рублей – от 50 Мбит/с.


Получить подробную информацию о тарифах и услугах компании можно в «Личном кабинете» абонента и в специальном разделе «Тарифы» на сайте myttk.ru, а также у специалистов контакт-центра по телефону: 8-800-775-1-775 (звонок бесплатный).

Абоненты ТТК в пяти населенных пунктах Западной Сибири получили ускорение ШПД by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.