«Ростелеком» ввел оплату банковскими картами во всех регионах

Новости
Сервис онлайн-оплаты услуг ОАО «» на сайте компании теперь доступен для клиентов во всех регионах страны. С помощью банковской карты абонент может в режиме реального времени и без комиссии оплатить любые услуги компании – фиксированной и мобильной связи, доступа в Интернет, интерактивного и кабельного телевидения.


Чтобы быстро пополнить лицевой счет по любой услуге клиенту необходимо зайти в раздел «Оплата по банковским картам» на сайте www.rt.ru. В специальных полях нужно ввести последние 10 знаков телефона (с кодом города), лицевого счета или логин услуги, а также сумму платежа, которая должна составлять не менее 50 рублей и не более 10 000 рублей. Далее на специальной странице оплаты вводятся реквизиты банковской карты VISA или MasterCard, со счета которой и будет списана сумма платежа. Безопасность передаваемой информации обеспечивается с помощью современных протоколов и технологий, разработанных международными платежными системами.

После проведения оплаты для пользователя будет выведена страница с результатом операции – информация о прохождении платежа, суммах и лицевых счетах услуг, на которые зачислены средства.

- «Ростелеком» последовательно создает единую систему приема платежей за услуги связи, – сказал директор департамента дистанционного обслуживания и сервисной поддержки Алексей Ниденс. – Мы видим свою задачу в том, чтобы оплата услуг была простой, удобной и максимально доступной. Сегодня это можно сделать в сотнях тысяч точек: в салонах связи, в банке, через банкомат или терминал, на почте. Теперь в любом регионе пополнить счет можно не выходя из дома – с помощью онлайн-платежа на сайте компании. Преимуществами этого способа оплаты является то, что деньги зачисляются в течение нескольких секунд, и нет никаких комиссий».

Быстрое пополнение счета открывает возможность пользоваться различными дополнительными услугами, например, турбо-кнопкой для увеличения скорости доступа в интернет или «видео по запросу», чтобы посмотреть любимый фильм.

«Ростелеком» ввел оплату банковскими картами во всех регионах by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.