«Большое ТВ» пришло еще в два города Кузбасса

Новости
Оператор Good Line запустил услугу цифрового телевидения «Большое ТВ» еще в двух городах Кемеровской области. Подключить опцию теперь могут жители Прокопьевска и Полысаево. Напомним, абонентам тарифных планов »Старт», «Разгонись», «Бесконечность» доступны «Стартовый» и HD-пакет цифрового ТВ на тарифах от 550 рублей/месяц, а «Расширенный» пакет на тарифах от 650 рублей/месяц и при наличии приставки «Большое ТВ». Set-Top-Box оператор предлагает приобрести за 3300 рублей, при этом возможна рассрочка, однако в этом случае стоимость оборудования вырастет на 400 рублей.

Также для популяризации услуги Good Line дарит обладателям приставки «Большое ТВ» до 1 февраля 2013 года доступ к еще 58 SD-каналам бесплатно. А покупателям HD-пакета, в который входят 10 каналов за 160 рублей, дарят возможность просмотра еще 10 каналов в формате высокой четкости.


- «Уверен, что жителям Прокопьевска придется по душе такой телеканал как «Боец», — рассказывает PR-менеджер компании Good Line Остап Григорьянц. – Ведь именно Прокопьевск вырастил таких известнейших уже всему миру бойцов-профессионалов как Артём Левин и Григорий Дрозд. Кстати, про наших спортсменов говорят не только по местным телеканалам!»

"Большое ТВ" пришло еще в два города Кузбасса by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.