ТТК набрал по России 930 тысяч абонентов

Новости

Совокупная абонентская база компании ТТК достигла 930 тысяч пользователей. При этом, технический охват в 180 городах страны превышает 3,7 млн домохозяйств. С начала 2011 года, когда топ-менеджеры утвердили новую стратегию развития до 2015 года число абонентов увеличилось почти в десять раз. В дальнейшем оператор надеется увеличить количество клиентов за счет активной продажи услуг широкополосного доступа в интернет и телевидения конечным пользователям в регионах России.


- «Мы растем опережающими темпами, только за последний год количество абонентов ТТК в России увеличилось в два раза. Прирост абонентской базы происходит в основном за счет небольших городов, с населением менее 50 тысяч человек, где спрос на высокоскоростной интернет сегодня очень высок. Мы планируем, что до конца 2012 года абонентская база ТТК превысит 1 млн пользователей», – отметила вице-президент ТТК — руководитель блока «Доступ» Светлана Шамзон.

Правда, догнать лидеров рынка — «Ростелеком» с 9 миллионами абонентов, «Дом.ru» с 2 миллионами 266 тысячами и «Билайн» с примерно тем же количеством — ТТК удастся явно не скоро.

ТТК набрал по России 930 тысяч абонентов by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.