ТТК запустил в Западной Сибири «ПульсТВ»

Новости

-Западная Сибирь сообщает о запуске нового сервиса «ПульсТВ» для пользователей цифрового телевидения IPTV. «ПульсТВ» позволяет просматривать контент из файлообменной сети «Пульс» на экране телевизора без предварительного скачивания с использованием приставки set-toр-box (STB) Full HD Eltex NV-101. Теперь пользователям IPTV от ТТК-Западная Сибирь достаточно найти в специальном меню сервиса «ПульсТВ» понравившийся файл, и он сразу начнет воспроизводиться на экране телевизора. При этом видео можно ставить на паузу или перематывать. Сервис «ПульсТВ» на данный момент запущен в бета-версии.

Межрегиональная файлообменная сеть «Пульс» – это более 1,2 млн Гбайт фильмов, музыки и прочего развлекательного контента.


С помощью приставки Full HD Eltex NV-101 абоненты ТТК-Западная Сибирь также могут получить доступ к специальному сервису для детей «Интернешки», узнавать прогноз погоды в любой точке земного шара, пользоваться интернет-ресурсами YouTube, ivi.ru и другими популярными сайтами.

Для активации сервиса «Пульс-ТВ» абонентам ТТК-Западная Сибирь достаточно перезагрузить телевизионную приставку Full HD Eltex NV-101.

Получить подробную информацию об условиях подключения к IPTV от ТТК-Западная Сибирь можно у специалистов контакт-центра по бесплатному телефону 8-800-775-1-775.

ТТК запустил в Западной Сибири «ПульсТВ» by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.