Футбольные болельщики в Питере смогут оплатить услуги связи баллами за победы «Зенита»

Маркетинг в телекоме

Необычный способ пополнения лицевых счетов своим абонентам предложил оператор «» в Санкт-Петербурге. Услуги доступа в интернет, телефонии и цифрового телевидения можно будет оплатить бонусными баллами, которые каждый клиент оператора будет получать за победу футбольного клуба «Зенит». Количество очков напрямую зависит от результатов официальных игр команды в сезоне 2012/2013. Так, за победу футболистов абонентам начислят по 15 баллов, за ничью — по 5 баллов и за поражение, к сожалению, баллы не предусмотрены. Начисленные очки можно тратить на оплату услуг из расчета: 1 балл=1 рубль.

- «Например, если команда за один месяц выиграла 4 матча, участнику программы начисляется 60 рублей. Абонент, по своему усмотрению, может перевести эти 60 рублей на оплату услуги «Твой Интернет», «Твое TV» или «Твой Телефон», — поясняет директор по маркетингу «ТКТ» Ирина Трошкова.


Участие в программе могут принимать активные абоненты «ТКТ», суммарные платежи которых за текущий месяц (на момент регистрации) составляют не менее 399 рублей по всем услугам.

Футбольные болельщики в Питере смогут оплатить услуги связи баллами за победы "Зенита" by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.