ТТК начал предоставлять услугу связи банку «Кедр» в Красноярске

Новости

Компания ТТК-Сибирь начала предоставление услуг связи коммерческому банку «Кедр» в Красноярске. Согласно условиям договора оператор подключил головной офис коммерческого банка «Кедр» к собственной волоконно-оптической сети с гарантированной скоростью доступа в Интернет 50 Мбит/с.

- «Мы постоянно развиваем волоконно-оптическую сеть в Красноярском крае, и это позволяет нам предоставлять качественные телекоммуникационные услуги крупнейшим организациям региона. Мы рады началу сотрудничества с банком «Кедр» и рассчитываем на долговременное сотрудничество», – отметил заместитель генерального директора – руководитель блока «Магистраль» -Сибирь Виталий Ставер.


- «Банк «Кедр» работает над улучшением работы своих подразделений и повышает надежность передачи данных путем резервирования существующих каналов связи. Сотрудничество с Компанией ТТК открывает возможности по обслуживанию клиентов на качественно новом уровне», – прокомментировал начальник управления программного обеспечения и информационных технологий банка «Кедр» Вадим Булаев.

ТТК начал предоставлять услугу связи банку «Кедр» в Красноярске by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.