Приставка HD IVR S21 M от «Актив ТВ» удаленно использует HDD ПК

Новости
«АКТИВ ТВ» выпустила в продажу новую уникальную телевизионную приставку HD IVR S21 M. Новая приставка — это более усовершенствованная модель спутникового ресивера HDIVR S21 для подключения к спутниковому телевидению.

Новая приставка S21-M обладает возможностью подключения внешнего жесткого диска или Flash-накопителя для записи любимых фильмов или передач и создания персональной видеотеки. Но главное отличие этого устройства – умение подключаться к домашнему компьютеру. Причем, как по проводам, так и без них.


Инженеры и программисты научили новую приставку резервировать для своих нужд место на жестком диске ПК. На работе компьютера это никак не отразится. Говоря простым языком, он даже и не заметит, что его периферийными устройствами пользуется посторонний аппарат. При этом сохраняются все возможности активного ТВ — создание персонального телеканала и личной видеотеки. Абонент сможет, как и прежде, ставить на паузу прямой эфир, записывать понравившиеся фильмы и передачи. Все эти действия производятся с помощью пульта дистанционного управления. К компьютеру подходить не надо. Приставка, получив команду, сама сбросит видео в память ПК – и в нужный момент воспроизведет ее.

Идея создания новой модели возникла после опроса клиентов «АКТИВ ТВ», который показал, что далеко не все готовы тратить время и деньги на покупку еще одного жесткого диска исключительно для того, чтобы использовать его с приставкой. Компания нашла способ помочь своим клиентам наиболее полно использовать ее возможности. Таким образом, компания «АКТИВ ТВ» не только облегчила жизнь своих абонентов, но и сделала еще один важный шаг на пути к созданию единой домашней информационной сети будущего, в которую интегрированы все бытовые приборы и мультимедийные устройства.

Приставка HD IVR S21 M от "Актив ТВ" удаленно использует HDD ПК by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.