«Дом.ru» подключил 100 тысяч клиентов к кабельному ТВ в Санкт-Петербурге

Новости

Телеком-оператор «» (ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг») подключил к услугам кабельного телевидения в Санкт-Петербурге юбилейного 100-тысячного абонента. Им стал Дмитрий Кузьмин, проживающий в Приморском районе.

Дом.ru предоставляет услуги широкополосного доступа в интернет, кабельного и цифрового телевидения и местной телефонной связи в Санкт-Петербурге с декабря 2010 года. За два года работы компания построила собственную сеть в 11 районах города, в том числе в Колпино и Красном Селе. В ноябре 2011 года был подключен 50-тысячный абонент кабельного ТВ. В июле 2012 года компания отмечала подключение 200-тысячного абонента всех услуг. В каждом городе своего присутствия компания строит с нуля современные высокоскоростные сети, технологические возможности которых и являются ключевым фактором, обеспечивающим значительный прирост абонентов.


100-тысячный абонент кабельного телевидения «Дом.ru» получил в подарок плазменный телевизор, сертификат на год бесплатного обслуживания и комплект подключения новой услуги «Дом.ru TV», которая была запущена в Санкт-Петербурге в августе 2012 года. «Дом.ru TV» – это цифровое телевидение с расширенным пакетом каналов в HD-качестве и интерактивными функциями. В данный момент к ней подключено уже более 3,5 тысяч петербуржцев.

- «100 тысяч абонентов кабельного телевидения – это планка, которую мы уже взяли, — отмечает директор по маркетингу и PR филиала ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» в Санкт-Петербурге Антон Краев. – Будем ставить перед собой новые цели. Наш пакет услуг по цене и качеству является одним из лучших в городе, а динамика продаж новой услуги «Дом.ru TV» позволяет говорить о том, что мы движемся в правильном направлении. Перед нами стоят амбициозные задачи – к концу года мы планируем пересечь рубеж в 250 000 абонентов всех наших услуг в Санкт-Петербурге».

"Дом.ru" подключил 100 тысяч клиентов к кабельному ТВ в Санкт-Петербурге by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.