ТТК зашел с ШПД и КТВ в два города Кузбасса

Новости

Компания ТТК — Западная Сибирь построила свои сети в городах Прокопьевск и Киселевск Кемеровской области. Оператор предлагает жителям две услуги - предоставление широкополосного доступа в интернет и кабельное телевидение. Общая зона технического охвата в этих населенных пунктах составляет 809 многоквартирных домов с 45 тысячами домохозяйств.


Как и в большинстве регионов присутствия, городские сети связи построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания). Абонентам доступны тарифы на безлимитный интернет со скоростью до 100 Мбит/с и абонентской платой от 300 до 990 рублей в месяц, в зависимости от выбранной скорости. Кабельное телевидение предоставляется в качестве отдельной услуги и в составе пакета услуг с ШПД. Абонентская плата за кабельное телевидение составляет от 90 до 180 рублей в месяц, за пакет услуг – от 649 до 1090 рублей в месяц.

- «В 2012 году ТТК-Западная Сибирь начал оказывать услуги доступа в интернет и телевидения в шести городах региона: в Прокопьевске, Киселевске и Мысках Кемеровской области, Алейске Алтайского края, Северске Томской области, Татарске Новосибирской области, – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев. – Мы вышли на рынок связи Прокопьевска и Киселевска и теперь услуги высокого качества от ТТК доступны жителям десяти крупнейших городов Кузбасса».

ТТК зашел с ШПД и КТВ в два города Кузбасса by

Возможно, вас также заинтересует:

  • лариса

    как позвонить по бесплатному номеру в ттк по поводу работы ?

При копировании материалов ссылка обязательна.