Разработчики платформы для «Актив ТВ» создали EPG для «Домашнего ТВ «Билайн»

Новости

В скором времени абоненты «Домашнего телевидения «» смогут пользоваться обновленным электронным телегидом на экранах телевизоров. Компания «Рикор ИМТ»  (является разработчиком программной платформы интерактивного телевидения для дочернего «Актив ТВ») разработала для «ВымпелКома» систему подготовки метаданных EPG «Расширенная программа передач».

Новая электронная программа передач характеризуется более точным и детальным наполнением, по сравнению с предыдущей версией. Таким образом, пользователям доступна более полная информация о телепередачах. Как и ранее, для каждого региона в программе четко соблюдена разница часовых поясов. Кроме того, в описании контента присутствует информация об актерах и режиссерах для обеспечения четкой работы функции поиска по именам.


В новой EPG усовершенствована логика записи контента: при программировании сериалов и передач на запись приставка сохраняет только новые выпуски и игнорирует повторы.

- «Рикор ИМТ» обладает большим опытом в создании электронных программ передач, и мы рады, что наши лучшие разработки теперь доступны пользователям Домашнего цифрового телевидения «Билайн». Мы рады сотрудничеству с ОАО «ВымпелКом» и уверены, что зрители «Билайн» ТВ по достоинству оценят наполнение и точность «Расширенной программы передач», — прокомментировал генеральный директор «РИКОР ТВ» Михаил Фастовец.

Разработчики платформы для "Актив ТВ" создали EPG для "Домашнего ТВ "Билайн" by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.