Питерский «Ростелеком» приглашает протестировать «Интерактивное ТВ»

Новости

Петербургский филиал ОАО «» организовал демонстрационные зоны «Интерактивного телевидения» в 12 Центрах продаж и обслуживания клиентов (ЦПО) в Санкт–Петербурге и в 3-х ЦПО на территории Ленинградской области. Теперь будущие абоненты имеют возможность перед заключением договора протестировать услугу «Интерактивное Телевидение», которую Компания «Ростелеком» запустила в коммерческую эксплуатацию на территории СЗФО в июне этого года.


- «Создавая демо-зоны «Интерактивного телевидения», мы готовы продемонстрировать каждому посетителю ЦПО огромные возможности этой услуги. Наша цель — создание для клиентов условий, в которых они могут почувствовать в реальности «вкус» услуги, ее достоинства и преимущества. «Интерактивное Телевидение» — услуга уникальная, все ее функции разработаны максимально удобно, просто и понятно для пользователя – от интуитивного интерфейса и универсального пульта управления до выхода в социальные сети, где можно в интерактивном режиме общаться с друзьями во время просмотра любимых телеканалов», — сообщил коммерческий директор Петербургского филиала Максим Афанасьев.

Существенным преимуществом «Интерактивного телевидения» является широкий спектр дополнительных интерактивных сервисов, например, возможность управления просмотром на 38 каналах (запись телеэфира, возможность поставить трансляцию на паузу, функция перемотки), а также видеопрокат (VOD), архив передач и пр. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Тематический способ пакетирования ТВ-каналов позволяет клиенту выбирать один или несколько из шести основных пакетов — «Популярный», «Спортивный», «Познавательный», «Музыкальный», «Кино», «Детский». В Санкт-Петербурге и Ленинградской области абонентам «Интерактивного телевидения» от «Ростелекома» в настоящее время доступно до 160 каналов. 14 из них — в HD-качестве. Стоимость базового пакета услуг – от 180 рублей в месяц.

Одной из составных частей пакета услуг «Интерактивного телевидения» от «Ростелекома» является развлекательный медиа-портал Zabava.ru. На этом портале собран большой каталог только легального контента: свыше 60 000 электронных книг, 8 000 игр, более 1 млн музыкальных треков, большой каталог видео-новинок и программного обеспечения, каталог портала пополняется новинками еженедельно.

Список ЦПО Петербургского филиала ОАО «Ростелеком», в которых можно протестировать услугу «Интерактивное телевидение»:
г. Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д. 22;
г. Санкт-Петербург, ул. Комиссара Смирнова, д.3;
г. Колпино, ул. Карла Маркса, д.26;
г. Санкт-Петербург, ул. Большая Зеленина, д.15;
г. Кронштадт, ул. Ленина, д.18;
г. Сестрорецк, ул. Мосина, д.7;
г. Санкт-Петербург, ул. Ивана Фомина, д.8;
г. Санкт-Петербург, ул. Победы, д. 16;
г. Санкт-Петербург, Дачный пр., д.17 корп.2;
г. Санкт-Петербург, Комендантская пл., д.1;
г. Санкт-Петербург, Невский пр., д.88;
г. Санкт-Петербург, Синопская наб., д.14;
гор. Выборг, Московский пр., д.24;
гор. Всеволожск, ул. Плоткина, д. 21;
гор. Тосно, пр. Ленина, д. 36

Питерский "Ростелеком" приглашает протестировать "Интерактивное ТВ" by

Возможно, вас также заинтересует:

  • Игорь

    Могу подключить ТВ от Ростелекома без проводов (не WiFi). Например, терминал ставится в прихожей, а декодер (ТВ-приставка) возле телевизора. Проводов тянуть не надо!
    (вознаграждение тому кто найдёт мне такого абонента) MR_BRAT@mail.ru

При копировании материалов ссылка обязательна.