За магистраль ТТК-Сибирь будет отвечать топ-менеджер из «Ростелекома»

Назначения

Неожиданная смена топ-менеджера на телеком-рынке в Красноярске. Один из старожилов местного «Ростелекома» Виталий Ставер перешел на должность заместителя генерального директора оператора «ТТК-Сибирь», где он будет отвечать за развитие блока «Магистраль».

Как сообщили в пресс-службе сибирского , перед Ставером стоит задача по продвижению услуг магистральных цифровых каналов связи, международной и междугородней связи для корпоративных клиентов и операторов связи на территориях Красноярского края, Республики Хакасия, части Кемеровской и Иркутской областей.

В настоящий момент общая пропускная способность магистрали ТТК составляет 560 Гбит/сек.


Напомним, Виталий Ставер весьма известная личность среди игроков телекоммуникационного рынка Красноярского края. Последние несколько лет он возглавлял отдел по работе с операторами связи красноярского филиала «Ростелекома». До этого занимал различные должности еще в те времена, когда компания была «Электросвязью».

- «Развитие услуг связи для крупных корпоративных клиентов и операторов связи по-прежнему остается одним из приоритетных направлений деятельности ТТК-Сибирь. Уверен, что управленческий опыт Виталия Ставера будет способствовать дальнейшему успешному развитию магистрального бизнеса ТТК», – отметил генеральный директор ТТК-Сибирь Михаил Баженов.

За магистраль ТТК-Сибирь будет отвечать топ-менеджер из "Ростелекома" by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.