Системные телефоны для мини АТС Panasonic

Новости
Установка мини для офиса Panasonic в Екатеринбурге, Самаре, Москве, как и в других городах нашей страны, уже давно стала процессом закономерным. С развитием бизнеса и ростом компании ее потребности в качественной системе коммуникации только возрастают, а благодаря использованию офисных телефонных станций удается достичь как повышения эффективности работы персонала, так и сокращение затрат на телефонную связь. Несомненным достоинством мини АТС для офиса является ее масштабируемость и гибкость. Наиболее полно использовать все возможности мини АТС для офиса Panasonic позволяют системные телефоны. Что такое системный телефон и для чего он применяется?

Системный телефон  Panasonic

Системный телефон представляет собой стационарный телефонный аппарат, который подключается к офисной мини АТС и специальному IP порту. Он предназначен для управления конференциями, входящими вызовами и другими функциями внутренней системы коммуникации компании. С его помощью выполняется настройка автоматической телефонной станции и производится контроль состояния внешних и внутренних телефонных линий.
В зависимости от того, какую модель мини АТС Panasonic вы планируете установить в своем офисе в Екатеринбурге, Самаре или каком-либо другом городе, подбирается и системный телефон из соответствующей линейки японского бренда. Например, модельный ряд системных телефонов Panasonic серии KX-DT300 совместимы с мини АТС для офиса серии KX-TDE, KX-NCP и KX-TDA, при этом программное обеспечение оборудования должно полностью соответствовать требованиям системного телефона. Все системные телефоны этой серии оснащены большими ЖК-дисплеями, разъемами для телефонной гарнитуры, двухцветными индикаторами вызова и удобным навигационным блоком. К ним можно подключить дополнительные консоли, если потребуется увеличить число программируемых клавиш. Бюджетные модели системных телефонов, как правило, отличаются минимальным набором клавиш и однострочным жидкокристаллическим дисплеем. Бизнес-модели имеют трехстрочный дисплей и более широкие функциональные возможности. Топовые системные телефоны Panasonic позволяют настраивать мини АТС для офиса посредством шестистрочного ЖК-монитора или Touchscreen дисплея и характеризуются всеохватывающими функциональными возможностями.


Какой системный телефон подойдет для вашей мини АТС? Получите подробную консультацию в компании Солярис абсолютно бесплатно. Позвоните нам и мы поможем вам подобрать грамотное решение для организации в вашем офисе отличной системы коммуникации.

Системные телефоны для мини АТС Panasonic by

Возможно, вас также заинтересует:

При копировании материалов ссылка обязательна.